Queridos, ja falei para todos sobre o G. Garvin, esse Chef do Sul dos E.U.A. que faz uma versão light/saudável das comidas da Soul Food no melhor estilo New Orleans.
Ou Seja, ele transforma aquela comida pesada, oleosa e deliciosa e leve. light e deliciosa!
Já fiz algumas receitas dele, e todas são ótimas, eeee quando me tornei vegetariana pensei, ok, esse é um dos prazeres que ja era, afinal, 99% das receitas dele tem algum bicho, mas eis que eu tive uma super supresa! Fiquem atentos pois no GNT, dia 03/10/2010 o G.Garvin fará um programa intitulado: Delicias Vegetarianas!
So, é aguardar e ver no que dá!!!
ToastAuxSens é brinde aos sentidos! Por que francês? É prerrogativa das línguas latinas essa sensualidade, a sensorialidade, e como diz Isabel Allende "Cualquier cosa con nombre francés parece afrodisiaca. No es lo mismo servir pan con huevos de pescado que croque-monsier au caviar". Então, como o francês é a epítome dessa sensação, que melhor maneira de honrar os sentidos se não começá-lo pela carícia na língua de quem fala e no ouvido de quem ouve. Brindemos aos sentidos! Jouir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário